Главная » Отдых » Португалия

Португалия

logo

Туроператор «Лузитана Сол» зовет на Новый год в Португалию

 

Туроператор «Лузитана Сол», лидер туристической индустрии Португалии, продолжает реализацию обновленной версии зимнего тура «Новогодний Огонёк в Португалии!». Гостям на выбор предлагается программа от шести до девяти дней. Можно купить тур с авиабилетом Москва – Лиссабон – Москва или без него.

В программу включен отдых в Лиссабоне, Порту и португальской провинции. Поездки будет проводиться на специальных автобусах туристического класса. Каждый день предусмотрены интересные экскурсии, но также в свободное время можно выбрать дополнительные индивидуальные экскурсии. Гиды компании хорошо владеют русским и португальским языком, поэтому охотно выступают переводчиками.

В ходе экскурсий в разные регионы страны гости увидят многочисленные исторические, архитектурные и природные достопримечательности, в том числе монастыри и дворцы, превращенные в музеи, загадочную масонскую усадьбу с темными лабиринтами и глубокими колодцами, где раньше проводились ритуалы посвящения в члены ордена. Совершат поездку на мыс Рока, который до открытия Америки многие века считался Краем Земли. Один из дней тура будет посвящен прогулке по карстовой пещере «Копилка с монетами», тайны которой еще не полностью раскрыты. В программу включено знакомство не только с памятниками старины, но и визит в новый Парк Будд, основанный португальским меценатом-олигархом для отдыха всех желающих. Во время проживания в Порту, Северной Столице государства, состоится круиз по Дору до места слияния вод реки и океана. В программу включена экскурсия с дегустацией в лучших винных погребах Португалии. Можно будет купить истинный портвейн без наценок.002

Проживание будет обеспечено в отелях уровня четыре и пять звезд с завтраками.

Гости, выбравшие тур с заездом до наступления нового года, будут приглашены к участию в праздничной вечеринке в ресторане на атлантическом побережье городка Эшторил.

Получить более детальную информацию о туре «Новогодний Огонёк в Португалии!» можно на сайте туроператора http://lusitanasol.ru, где есть форма для онлайн заказа тура.

Компания «Лузитана Сол» осуществляет разработку туров и выступает принимающей стороной для русскоговорящих путешественников уже 10 лет. Фирма заботится о своей репутации и старается обеспечить лучшие условия для своих гостей. Ежегодно в конце года предлагается обновленная программа новогоднего тура с учетом пожеланий и отзывов участников прошлых лет.

Дополнительно компания «Лузитана Сол» предоставляет услуги по оформлению шенгенских виз и страховых полисов, проводит свадьбы в Португалии, организует деловые поездки на выставки и конференции, а также на футбольные матчи.

Адреса офисов компании:

  1. В Лиссабоне – Lusitana Sol.lda:

Portugal, 1000-028 Lisboa, Calcada de Arroios 66a.

Многоканальный телефон: +351 (21) 319 61 40.

e-mail: admin@LusitanaSol.com

  1. В Москве – ООО «Лузитана Сол»:

Москва, ул. Скаковая, дом 17, стр. 2, офис 2812.

Звонок по России бесплатно: 8 (800) 333-99-07.

Обмен офисными и учебными документами