Главная » Информация » Глава администрации Кингисеппского района — Виктор Гешеле

Глава администрации Кингисеппского района — Виктор Гешеле

Geshele_mainВ минувшую пятницу, 24 октября, совет депутатов Кингисеппского района одобрил выдвинутую конкурсной комиссией кандидатуру Виктора Гешеле на должность главы администрации Кингисеппского района. Таким образом, руководство исполнительной власти района осталось прежним: Виктор Гешеле возглавлял районную администрацию и прежде.

В беседе с корреспондентом «Леноблинформа» он рассказал о своих планах.

Глава администрации Кингисеппского района будет продолжать работу по тем задачам, что были намечены им ранее. Среди первоочередных он упомянул работу по улучшению качества питьевой воды в городе Кингисеппе, строительство пешеходного моста через реку Луга, завершение строительства ледовой арены, плавательного бассейна, реконструкцию физкультурно-оздоровительного комплекса, а также увеличение надежности инженерных сетей во всех городских и сельских поселениях района.

«Есть проблемы, которые были обозначены и решение которых было обещано населению, но которые пока не решены. Поэтому в первую очередь необходимо довести работу над ними до логического завершения. В ближайшие годы все это будет сделано», — сказал глава администрации Кингисеппского района.

Позитивным итогом состоявшихся муниципальных выборов Виктор Гешеле как председатель партии «Единая Россия» в Кингисеппском районе считает тот факт, что все 22 депутата, вошедшие в состав районного совета депутатов, являются членами партии власти. Как глава администрации он уверен, что это позволит добиться устойчивой, динамичной и согласованной работы обеих ветвей власти района.

Истоник: Леноблинформ

Автор: fapod.ru