Главная » Проишествия » Лететь или умереть

Лететь или умереть

Кингисепп спасение больногоКингисеппский городской портал Кингисепп-Сегодня.РФ разместил 26 ноября 2015 года материал «В Санкт-Петербург на «Крылатом спасателе». Фоторепортаж». В статье поднимается вопрос оперативности госпитализации тяжело больных людей, помочь которым местные эскулапы не способны. Дело хорошее и нужное, однако не все с этим согласны. Судя по комментариям к статье, читатели разделились на два радикально настроенных лагеря, точнее, даже на три. Одни полностью поддерживают и благодарны такому эффективному способу помочь больным, вторые — видят угрозу жизни и здоровью школьников, чей стадион периодически используется в качестве вертолетной площадки медспаса, а третьи — кому в силу совершенно непонятных причин важна фамилия пациента эвакуируемого в более подходящее для его лечения медучреждение по воздуху. Каждый волен иметь и высказывать свое мнение, но Кингисепп город маленький, поэтому даже из-за одного комментария разгораются нешуточные страсти.

Подробности на сайте Кингисепп-Сегодня.РФ


ВасильеваВасильева Елена Сергеевна 26 ноября 2015 года в стенах Муниципального казённого учреждения культуры «Кингисеппская центральная городская библиотека», директором которого она является, открыла семинар «Вектор развития библиотек в Год литературы».

Среди участников присутствовали представители Нарвской центральной библиотеки и работники Ленинградской областной универсальной  научной библиотеки.

Подробнее на сайте Наш город Кингисепп

,
приобрести спиртное качественное, и не дорогое

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *