Главная » События » Взвейтесь кострами, синие ночи

Взвейтесь кострами, синие ночи

Максимова«Центр творческого развития», известный так же, как «Дом пионеров» и «Дом детского творчества», 27 ноября 2015 года отметил свое 50-летие. Долгие годы им успешно руководит Максимова Ольга Дмитриевна.

В этот особый день в центре царила праздничная атмосфера, звучала музыка и смех, вспоминались лучшие пионерские традиции. На мероприятие пришли высокопоставленные гости из города и района. Они поздравили коллектив и руководство, отметив ценность творческого вклада в культурную жизнь Кингисеппа. Произнесли речи.

СергеевСергеев Александр Иванович (глава города Кингисепп и района):«…было бы трудно нам здесь сегодня разместиться, потому что я, больше чем уверен, за все эти пятьдесят лет здесь побывало столько и ребят, и девчонок, что было бы трудно поместиться. Конечно, в этот замечательный день… Хотелось бы пожелать светлой, замечательной дороги в будущее…».

 

 

ВандаЧеславовнаРождественская Ванда Чеславовна (депутат городского совета): «…задачи и цели у нас одни: воспитывать, учить, помогать молодежи нашего родного города Кингисепп и района, что бы они действительно были достойными нашей смены, чтобы всегда были опорой в своих семьях, чтобы родители всегда были рады и довольны тем, что мы с вами, педагоги, заложили в их маленькие, потом более взрослые души».

 

 

БариновБаринов Владимир Валерьевич (председатель комитета по культуре, спорту и молодежной политике): «…что мы все так или иначе, в основном, люди нашего поколения, прошли через «Дом пионеров». Я тоже в середине семидесятых годов пришел в «Дом пионеров», но вот, в отличии от Светланы Геннадьевны, пел хоть громко, но неправильно, поэтому меня в хор не взяли. Я нисколько не расстроился в этой ситуации, потому что рядышком была такая большая вывеска – «Пионер дружит с детьми всех стран», ну, и нисколько не сомневаясь, зашел в клуб национальной дружбы, в котором я какое-то время и занимался…»

 

 



Подробнее на сайте kingisepp.ru

,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *